windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el feb - 7 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 1/2 kg de patatas
- 200 g de leche
- 25 g de aceite
- sal
- queso rallado

Para la salsa de tomate con atún:

- 1/2 lata de tomate triturado natural
- 1/2 cebolla
- 25 g de aceite
- 2 latas pequeñas de atún en aceite
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

El parmentier es una elaboración de la cocina francesa,  que consiste en capas intercaladas de puré o crema de patata y carne,  hay infinidad de variantes, en esta ocasión es una crema de patata enriquecida con leche y queso y un sofrito de tomate y atún, sencillo y muy rico.

Para hacer el puré de patatas, pelamos las patatas, las troceamos y las echamos en una cazuela, añadimos la leche y la sal y dejamos cocer 20-25 minutos. Acabado el tiempo, comprobamos que la patata este cocida e incorporamos el aceite dejamos cocer unos segundos, retiramos del fuego y reservamos.

Para hacer la salsa de tomate, troceamos finamente la cebolla, ponemos en una sartén el aceite y sofreímos la cebolla, cuando este transparente agregamos el tomate, una pizca de sal y una pizca de azúcar y dejamos freír hasta que el tomate suelte el agua y reduzca.

Incorporamos a la salsa de tomate el atún escurrido y mezclamos bien.

Retiramos un poquito de leche y trituramos la patata hasta obtener una crema, si es necesario añadimos un poquito de la leche, le añadimos una cucharada de queso rallado y mezclamos.

En una bandeja para el horno, hacemos una cama de puré de patata. Encima ponemos la salsa de tomate y atún y tapamos con otra capa de puré de patata. Finalizamos con un poco de queso para gratinar.

Introducimos al horno precalentado a 200º y lo dejamos hasta que veamos que la superficie esté dorada.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Ensalada calabaza asada con...

Publicado el may - 22 - 2018

0 Comentarios

Tarta banoffee

Publicado el may - 10 - 2018

0 Comentarios

Sardinas ahumadas con guacamole

Publicado el may - 4 - 2018

0 Comentarios

Brazo de gitano con...

Publicado el may - 4 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

19 Comments