windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ene - 24 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 240 g de harina
- 60 g de Maizena
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla
- 3 yemas
- 2 cucharadas de leche
- huevo batido para pincelar
- 350 g de dulce de membrillo
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 6 pers.

La  Pastafrola o Pasta Frola es una tarta típica de las gastronomías argentina, paraguaya y uruguaya. Por lo general se compone de una masa, muy parecida a la masa quebrada , cubierta con dulce de membrillo, aunque también se rellena de dulce de batata o dulce de leche.

Colocamos todos los ingredientes de la masa en un bol, menos las yemas, la leche y la mantequilla. Mezclamos bien e incorporamos las yemas, se puede hacer en un robot o amasadora, quedará como desmigado, pero cuando lo saquemos tenemos que juntar con las manos bien y hacer una bola , envolver en film e introducir en el frigorifico durante un par de horas, porque así nos será mas fácil estirar con el rodillo.

Cogemos 3/4 partes de la masa , la estiramos, si se nos pega a la mesa o al rodillo ponemos un poco de harina.

Colocamos la masa estirada en el molde, ajustando los bordes y ponemos el membrillo que esparcimos bien.

Con el resto de la masa la estiramos de nuevo y hacemos unas tiras que procuraremos que sean iguales, yo lo hago estirando la masa entre dos papeles de horno , introduzco en la nevera hasta que la masa esté dura y luego cortó las tiras porque me resulta más fácil , colocamos las tiras encima a modo de rejilla. Pintamos con huevo batido y horneamos a 180 ºC durante unos 30 o 35 minutos.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments