Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el jul - 25 - 2015 en Recetas
Ingredientes
Para el pastel:

- 500 g de calabacín
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 100 g taquitos de jamón york
- 100 g de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Para la mahonesa de piquillos:

- 200 g de mahonesa
- 100 g de pimientos del piquillo
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Cuando ví este pastel en el blog Más dulce que salado, sabía que tenía que hacerlo, la receta original es con salchichas, pero a mí no me gustan, entonces decidí sustituirlas por tacos de jamón york. Es muy fácil de hacer y está muy bueno.

Precalentamos el horno a 180º.
Para hacer el pastel lavamos los calabacines y los cortamos en cuadraditos, yo deje algunas rodajas finas para adornar.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y rehogamos el calabacín hasta que se dore, añadimos un poco de sal, ya que el queso también le aporta sal.

En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, el queso rallado, la pimienta y el calabacín, cuando este todo mezclado añadimos los tacos de jamón york y removemos.

Untamos un molde con mantequilla y volcamos la mezcla, horneamos 40-45 minutos, o hasta que al introducir una brocheta esta salga limpia.

Sacamos del horno y no desmoldamos hasta que se enfríe.

Para hacer la mayonesa de piquillos, batimos los pimientos y la mahonesa hasta que esté integrado.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments