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Publicado por admin el may - 15 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el pastel:

-500 g de carne picada de ternera y cerdo
- 2 huevos
-1 rebanada de pan mojada en leche
- bacon en tacos
- 40 g pasas
-1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta

Para la salsa:

- 150 g de pimientos del piquillo o morrones
- 150 g de queso rallado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 250 ml de nata líquida
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Me gustan este tipo de platos, te sirve igual para un segundo plato acompañado por una buena ensalada o como aperitivo servido en lonchas.
Es fácil de preparar y no es el típico pastel de carne.

Lo primero que hacemos poner a remojo la miga del pan en leche. Reservamos.
Mezclamos la carne picada con el huevo batido, las pasas , el vino blanco y el bacon . Salpimentamos y le ponemos la miga de pan y la mitad del queso rallado. Integramos .

Incorporamos esta farsa en un molde y horneamos durante 40 minutos a 180º C al principio y a la mitad de cocción le bajamos el fuego a 150º C.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Preparamos la salsa:

Ponemos en una sartén un poquito de aceite y añadimos los pimientos bien escurridos, sofreímos un poquito, añadimos la nata y el resto del queso rallado , removemos ,salpimentamos y dejamos dar un hervor, hasta que coja un poco de cuerpo.

Trituramos y servimos por encima del pastel.
Se puede preparar con antelación y calentar en el momento de servir.

Comida: Tipo de comida:

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