Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el may - 15 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el pastel:

-500 g de carne picada de ternera y cerdo
- 2 huevos
-1 rebanada de pan mojada en leche
- bacon en tacos
- 40 g pasas
-1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta

Para la salsa:

- 150 g de pimientos del piquillo o morrones
- 150 g de queso rallado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 250 ml de nata líquida
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Me gustan este tipo de platos, te sirve igual para un segundo plato acompañado por una buena ensalada o como aperitivo servido en lonchas.
Es fácil de preparar y no es el típico pastel de carne.

Lo primero que hacemos poner a remojo la miga del pan en leche. Reservamos.
Mezclamos la carne picada con el huevo batido, las pasas , el vino blanco y el bacon . Salpimentamos y le ponemos la miga de pan y la mitad del queso rallado. Integramos .

Incorporamos esta farsa en un molde y horneamos durante 40 minutos a 180º C al principio y a la mitad de cocción le bajamos el fuego a 150º C.

Dejamos enfriar y desmoldamos.

Preparamos la salsa:

Ponemos en una sartén un poquito de aceite y añadimos los pimientos bien escurridos, sofreímos un poquito, añadimos la nata y el resto del queso rallado , removemos ,salpimentamos y dejamos dar un hervor, hasta que coja un poco de cuerpo.

Trituramos y servimos por encima del pastel.
Se puede preparar con antelación y calentar en el momento de servir.

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments