Publicado por admin el jun - 15 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la capa blanca:

- 100g de queso crema
- 250ml de nata para montar
- 250ml de leche entera
- 60g de azúcar
- un sobre de cuajada:

Para la capa de melocotón:

- 240 g de melocotón en almíbar
- 250ml de nata para montar
- 250ml de leche entera
- 60g de azúcar
- dos sobres de cuajada
- un poquito de colorante (el de la paella) , es opcional
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Es otra versión del pastel de nata con frutas, esta vez lo he repetido con melocotón en almíbar.Es un postre muy fácil de hacer muy fresquito , ideal para este tiempo y además es muy vistoso.

Preparamos la capa blanca y para ello ponemos todos los ingredientes juntos en un recipiente al fuego, removiendo continuamente hasta que el queso se disuelva y comience a hervir. Retiramos , y lo ponemos en el molde escogido.
Reservamos en la nevera mientras preparamos la capa de melocotón.

Con la capa de melocotón procedemos del mismo modo que con la blanca pero primero trituraremos el melocotón en almíbar escurrido. Llevamos todos los ingredientes al fuego removiendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir. Retiramos y con mucho cuidado la echamos sobre la capa blanca , yo cuando he sacado el molde de la nevera he rallado superficialmente la capa blanca con un tenedor , porque así la capa de melocotón se unirá superficialmente a la blanca y cuando este cuajado el pastel y vayamos a servir no se separara. Dejar enfriar en la nevera un mínimo de tres horas. Desmoldar y servir.

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments