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Publicado por admin el sep - 25 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el pisto:


- 4 huevos cocidos
- 120g de calabacín con piel
- 120g de berenjena con piel
- 90g de pimiento rojo
- 90g de pimientos verde
- 150g de cebolla
- 50g de aceite de oliva
- 250g de tomates
- 1 pizca de sal
Para el pastel:


- 9 rodajas de pan de molde sin corteza

Salsa Bechamel:


- 40g de aceite de oliva
- 40g de harina
- 400g de leche
- 60g de parmesano rallado
- sal, pimienta negra y nuez moscada
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 6 pers.

 Es un plato estupendo para dejarlo preparado. Se puede tomar tanto frio como caliente.

 Ponemos a cocer los huevos. 

 Picamos todas las verduras en trozos grandes y las sofreímos, yo empiezo con la cebolla y cuando esta transparente voy añadiendo todas las demás
Para hacer el pastel.
Cubrimos un molde rectángular con film transparente, para poder desmoldarlo bien después.
Ponemos en la base del molde 3 rebanadas de pan de molde como base, tiene que quedar sin huecos, bien apretadito.
Extendemos la mitad del pisto, después cubrimos por encima con el huevo cocido partido en rodajas, pon encima otra vez el pan de molde y repetimos, otra capa de pan y otra de pisto, por ultimo una capa de pan.
Cubrimos el pastel con film por encima y presioné, colocando un peso encima, yo pongo una caja de leche.

Guardamos en el frigorifico al menos dos horas, aunque yo lo preparo de un día para otro.

Para hacer la bechamel : rehogamos en el aceite, la harina, añadimos la leche, el parmesano, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocinamos hasta que espese.

 Para emplatar el pastel, quitamos el film de arriba, le damos la vuelta sobre la fuente en la que lo vayamos a hornear y le quitamos el resto del film. Vertemos la salsa bechamel por encima, espolvoreamos con queso parmesano y horneamos a 200º durante unos 5 minutos hasta que este dorado.

 

Comida: Tipo de comida:

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