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Publicado por admin el sep - 30 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 3 puerros
- 1 cebolla
- 200ml de leche nata
- 30 g de aceite.
- 3 huevos
- 200 g de queso crema
- 125 g de queso de cabra
- 125 g de harina.
- sal
- pimienta
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 8 pers.
Me encantan este tipo de pasteles, que se pueden comer tanto frios como templados, lo que te permite tenerlo preparado con antelación    y este además con dos ingredientes que me gustan mucho, el    queso de cabra y los puerros.Lavamos los puerros y cortamos en trozos pequeños, troceamos la cebolla, rehogamos en en una sartén con aceite sin que llegue a dorarse, hasta que este transparente. Reservamos .

Batimos en un bol la nata, el queso crema , los huevos, el queso de cabra que incorporamos desmigado y lo batimos todo bien , salpimentamos , cuidado que el queso ya le aporta sal a la preparación, probamos mejor y rectificamos si es necesario.

Añadimos la harina, integramos bien y por último los puerros y la cebollar que tenemos ya erogados.

Engrasamos un molde de unos y vertemos la masa. Horneamos a 175º, con calor arriba-abajo aproximadamente unos 35 minutos. Podemos pinchamos con una brocheta y si sale limpia es que ya esta hecho.

Comida: Tipo de comida:

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