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Publicado por admin el oct - 7 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 125 g de chocolate negro 70% cacao
- 140 g de mantequilla con sal
- 110 g de panela o azúcar moreno
- 45 gr de azúcar
- 3 huevos
- 30 g de harina
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Es un pastel de chocolate delicioso, con una capa exterior un poco crujiente y un interior denso , húmedo y cremoso. Es un pastel  muy popular de la repostería bretona en concreto de la ciudad de Le Baule, se elabora con mantequilla salada que junto con el toque caramelizado del azúcar moreno le dan sabor  especial.

Esta mejor de un día para otro.

Precalentamos el horno a 180º.

En un cazo derretimos la mantequilla junto con el chocolate a fuego bajo, reservamos.

Mezclamos  los huevos junto con los  azúcares. Batimos  con las varillas eléctricas durante 10 minutos.

Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla  que teníamos reservada y mezclamos despacito .

Finalmente, incorporamos la harina tamizada con movimientos envolventes ayudándonos con una espátula.

Engrasamos el molde, vertemos la mezcla y horneamos durante 40 minutos, depende un poco de cada horno yo a los treinta minutos lo pinche, el palillo debe de salir húmedo pero no con masa.

Comida: Tipo de comida:

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