windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el oct - 7 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 125 g de chocolate negro 70% cacao
- 140 g de mantequilla con sal
- 110 g de panela o azúcar moreno
- 45 gr de azúcar
- 3 huevos
- 30 g de harina
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Es un pastel de chocolate delicioso, con una capa exterior un poco crujiente y un interior denso , húmedo y cremoso. Es un pastel  muy popular de la repostería bretona en concreto de la ciudad de Le Baule, se elabora con mantequilla salada que junto con el toque caramelizado del azúcar moreno le dan sabor  especial.

Esta mejor de un día para otro.

Precalentamos el horno a 180º.

En un cazo derretimos la mantequilla junto con el chocolate a fuego bajo, reservamos.

Mezclamos  los huevos junto con los  azúcares. Batimos  con las varillas eléctricas durante 10 minutos.

Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla  que teníamos reservada y mezclamos despacito .

Finalmente, incorporamos la harina tamizada con movimientos envolventes ayudándonos con una espátula.

Engrasamos el molde, vertemos la mezcla y horneamos durante 40 minutos, depende un poco de cada horno yo a los treinta minutos lo pinche, el palillo debe de salir húmedo pero no con masa.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Magdalenas rellenas de dulce...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Pudín de arroz con...

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Bolo formigueiro

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Champiñones rellenos

Publicado el dic - 8 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments