Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el jun - 8 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 2 latas de atún en aceite
- 80 gramos de gambas
- 3 huevos
- 2 espárragos
- 2 pimientos del piquillo
- 1/2 cucharadita d sal
- una cucharada rasa de harina
- 300 g de leche evaporada
- una cucharada de aceite
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

En el verano apetecen más comer cosas más ligeras y refrescantes , los pasteles fríos son han buena opción , son muy fáciles de hacer y se pueden tener preparados con antelación.

Escurrimos  el atún en aceite.Reservamos.

Salteamos las gambas en la cucharada de aceite  y reservamos.

Ponemos todos los ingredientes en un bol y trituramos , hasta que todo este integrado y tengamos una crema fría y ligeramente espesa.

Forramos un molde tipo plum cake con papel de horno y vertemos la crema.

Horneamos a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente, hasta que edite cuajado.

Dejamos enfriar e introducimos en la nevera y lo servimos bien fresquito.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments