Publicado por admin el oct - 18 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 4 o 5 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 125 g de almendras en polvo
- 125 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla
- frambuesas
- azúcar glas para espolvorear
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Es un bocado fino, al no llevar yemas entre sus ingredientes hacen de él un pastelito ligero, vamos que te comes uno y te sabe a poco, nada dulce con la combinación de la almendra y la acidez de la frambuesa que es estupenda.
Muy sencillos de hacer.

Batimos las claras con el azúcar hasta que tengamos una mezcla blanca y espumosa, lo más posible, es lo más importante de la receta.
Agregamos la almendra en polvo y la harina previamente tamizada. Seguimos batiendo baja velocidad hasta que esté integrado. Finalmente añadimos la mantequilla derretida y tibia.

Los hice en un molde de los mufins, llenándolos sólo a la mitad.
Una vez rellenados los moldes, insertar 1 o 2 frambuesas en el centro.

Calentamos el horno a 180ºC y los dejamos unos 10 minutos, hasta que estén doraditos.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar sin desmoldar.
Espolvorear de azúcar glas

Comida: Tipo de comida:

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