Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el mar - 6 - 2014 en Recetas
Ingredientes
br> -500 g de patatas.
-Aceite
- Sal
Salsa brava:

-150 ml. de caldo.
-25 ml. de aceite de oliva virgen extra.
-8 grs. de harina.
-1 cucharada de pimentón picante.
-2 cucharadas de tomate frito.
-Una guindilla de cayena.
-Una pizca de sal.
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Pelamos  y lavamos las patatas, cortamos  y freímos en abundante aceite. Cuando estén fritas ponemos sobre un papel absorbente para quitarles  el exceso de grasa, pasaos a la fuente donde las vayamos a servir  y las cubrimos con la salsa.

Para preparar la salsa: 
En una sartén ponemos el aceite de oliva virgen a calentar junto con la guindilla, a fuego suave, sin que llegue a salir humo. Añadimos el pimentón y removemos; a continuación la harina, sin dejar de remover. Incorporamos el caldo bien caliente; después añadimos el tomate; y seguimos removiendo hasta que adquiera la consistencia de una crema . Finalmente retiramos la guindilla, y rectificamos de sal.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments