Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el feb - 26 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- Patatas nuevas
- Aceite de oliva
- Para la mezcla de especias Cajún: 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharaditas de ajo en polvo, 2 cucharaditas de orégano, 1 cucharaditas de albahaca, 1 cucharadita de tomillo, una pizca de pimienta negra.
Cocina: Elaboracion: 10 mins Comensales: 2 pers.

Lavamos muy bien las patatas , con la piel y las cortamos en gajos, echamos todas las especias, la sal y el aceite y las ponemos en una bandeja de horno unos 30 minutos, a mitad de cocción damos la vuelta a las patatas para dejarlas doradas.

Se pueden acompañar con la salsa que os guste , tomate , yogur, mayonesa , yo las puse con una salsa que hago mezclando la misma cantidad de queso crema que de mayonesa con un poquito de tomillo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments