Publicado por admin el jul - 11 - 2017 en Recetas
Ingredientes

-6 lonchas de jamón ibérico
-1 pera
-30 g de gorgonzola
-rúcula
-aceite de oliva virgen
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 2 pers.

Aperitivo original, sencillo y fácil de preparar.

se puede preparar con lomo o con cecina.
Pelamos la pera, la cortamos por la mitad, le quitamos el corazón y cada una de las mitades las partimos en tres trozos, así obtendremos seis trozos en total.

Ponemos una plancha a calentar y marcamos la pera, por todos los lados. Retiramos y ponemos encima el queso para se funda con el calor que mantiene la pera.
Cogemos las lonchas de jamón colocamos en el centro la pera con el queso, y enrollamos.

Acompañamos con unos brotes de rúcula y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen.

 La receta la ví en Mi gran diversión.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments