windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el may - 30 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la masa:


- 525 g de harina panificable
- 340 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 5 g de levadura fresca

Relleno:


- 1 cebolla grande cortadas en juliana
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- tomillo fresco
- 1 tomate en rodajas
- aceitunas negras
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Pissaladière, es un plato típico de la Provenza , es una especie de pizza , pero sin tomate frito ni queso, la original, va cubierta por una capa de pasta de anchoas y aceitunas negras con cebolla pero a mis hijos no les gusta y he optado por ponerle unas rodajas de tomate.Nos ha gustado mucho.

Para preparar la masa ponemos todos los ingredientes en una amasadora y amasamos 15 minutos , tapamos y dejamos levar una hora aproximadamente

En una sartén, echamos tres cucharadas de aceite y la cebolla en juliana , dejamos que se hagan unos cinco minutos.

A continuación, añadimos el ajo machacado, la hoja de laurel y el tomillo fresco. Salpimentamos y dejamos a fuego medio con la sartén tapada, unos 20 minutos.

Precalentamos el horno a 220ºC.

Estiramos la masa de pizza, y cuando tengamos la cebolla lista, retiramos la hoja de laurel y la colocamos sobre la masa. Horneamos a la misma potencia unos 20 minutos, sacamos del horno, colocamos las aceitunas y las rodajas de tomate y volvemos a introducir en el horno por unos 10 minutos más.

Retiramos y servimos. Se puede consumir recién sacada del horno o fría, está buenísima

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Rollitos de salmon ...

Publicado el oct - 11 - 2018

0 Comentarios

Bizcochitos de limon

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Magdalenas de nata

Publicado el oct - 9 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments