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Publicado por admin el sep - 11 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 1 cebolleta pequeña
- 1 ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- 8 lonchas de bacon
- 4 lonchas de queso manchego
- 150 g de setas o champiñones
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chorrito de nata
- 1 cucharadita de queso rallado
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 4 pers.

Un plato sencillo y fácil de hacer, el pollo al ir envuelto en bacon queda muy jugoso  y con mucho sabor, soltara bastante grasa que rechazaremos por que lo vamos a servir acompañado de la salsa de  setas, podéis utilizar la variedad  de setas que más os guste.

Limpiamos las setas,  si son grandes troceamos  pequeñito.

En una cazuela ponemos las cucharadas de aceite, picamos finamente la cebolleta  y pochamos hasta que este transparente, añadimos las setas troceadas y salteamos ,añadimos el ajo picado, añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego suave hasta que se evapore un poco el líquido. Reservamos.

Precalentamos el horno a 200º C.

Abrimos los contramuslos ya deshuesados, retiramos  un poco la grasa que tengan , salpimentamos y colocamos la loncha de queso, cerramos formado un rollito intentando que la loncha de queso  no sobresalga. Envolvemos cada rollito en dos lonchas de bacon y colocamos sobre una fuente de horno con los cierres del bacon hacia abajo, horneamos unos 25-30 minutos  hasta que estén dorados.

Cunado vayamos a emplatar, calentamos las setas y añadimos un chorrito de nata y el queso rallado que se fundirá con el calor,  emplatamos poniendo la salsa de setas en el fondo del plato y encima los rollitos de pollo.

Comida: Tipo de comida:

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