windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ene - 21 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 2-3 cucharadas colmadas de salsa de tomate
- 1 loncha de queso provolone
- hierbas provenzales
- orégano
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 5 mins Comensales: 4 pers.

Se trata de un plato de entrante que ponen en muchos restaurantes italianos y que podemos preparar para cenar o picotear en casa mientras nos tomamos el plato principal.

Se trata de un plato fácil y rápido, estupendo para una cena de picoteo , yo siempre tengo un par de lonchas de provolone en la nevera, y lo hago de distintas maneras, la receta que hoy os pongo  es una delicia, el único problema  es que te puedes comer la hogaza de pan.

La he puesto para cenar con pan recién tostado, y una ensalada de brotes  tiernos.

Ponemos en una fuente apta para horno las cucharadas de tomate frito, si es casero mejor  , pero en alguna ocasión he puesto el tomate frito con cebolla que he comprado hecho, ponemos  la rodaja de queso provolone.

Espolvorea un chorrito de aceite de oliva virgen (poquito) y las hierbas provenzales  y orégano, sino tenéis hierbas provenzales podéis poner tomillo, romero, albahaca, al gusto.

Introducimos  en el horno precalentado previamente a 200º calor arriba y abajo, durante 15 minutos.

Saca del horno y sirve de inmediato, es importante tomarlo en el momento de hornearlo para disfrutar del queso recién fundido.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de harina de...

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Escalivada con anchoas y...

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Pan de queso

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Cookies brownie

Publicado el may - 17 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments