Publicado por admin el ene - 21 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 2-3 cucharadas colmadas de salsa de tomate
- 1 loncha de queso provolone
- hierbas provenzales
- orégano
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 5 mins Comensales: 4 pers.

Se trata de un plato de entrante que ponen en muchos restaurantes italianos y que podemos preparar para cenar o picotear en casa mientras nos tomamos el plato principal.

Se trata de un plato fácil y rápido, estupendo para una cena de picoteo , yo siempre tengo un par de lonchas de provolone en la nevera, y lo hago de distintas maneras, la receta que hoy os pongo  es una delicia, el único problema  es que te puedes comer la hogaza de pan.

La he puesto para cenar con pan recién tostado, y una ensalada de brotes  tiernos.

Ponemos en una fuente apta para horno las cucharadas de tomate frito, si es casero mejor  , pero en alguna ocasión he puesto el tomate frito con cebolla que he comprado hecho, ponemos  la rodaja de queso provolone.

Espolvorea un chorrito de aceite de oliva virgen (poquito) y las hierbas provenzales  y orégano, sino tenéis hierbas provenzales podéis poner tomillo, romero, albahaca, al gusto.

Introducimos  en el horno precalentado previamente a 200º calor arriba y abajo, durante 15 minutos.

Saca del horno y sirve de inmediato, es importante tomarlo en el momento de hornearlo para disfrutar del queso recién fundido.

Comida: Tipo de comida:

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