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Publicado por admin el ago - 8 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 230 ml leche caliente
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de levadura fresca
- 305 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados

Para el relleno:

- 100 de tacos de bacon
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/4 cucharadita de comino molido
- 150 g de queso rallado
Cocina: Elaboracion: 45 mins Comensales: 8 pers.

Tenía ganas de preparar este pan,  me llamaba la atención su presentación que me parece muy original,  es una masa facilísima, lo he rellenado de queso y bacon pero podéis rellenarlos de lo que más os guste, tomates o pimientos confitados, chorizo o cualquier otro embutido.

Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora, programamos hasta tener una masa elástica, en mi amasadora es un programa que dura 15 minutos.
Cuando este la masa la pasamos a un bol, la tapamos con film y la dejamos levar como una hora o hasta que doble su volumen.
Cuando la masa este levada, enharinamos ligeramente la mesa y estiramos la masa formando un rectángulo.
Derretimos la mantequilla y pincelamos todo el rectángulo de masa, en un cuenco mezclamos las hierbas con el queso rallado y espolvoreamos toda la masa, repartimos los tacos de bacon y presionamos suavemente los ingredientes de la masa.

Cortamos la masa en  3 tiras largas, cada tira la cortamos en cuadrados, más o menos iguales y apilamos los cuadrados.

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Engrasamos y enharinamos un molde de plum cake y vamos colocando los cuadrados apilados, lo hice de tres en tres, pincelamos con mantequilla y lo dejamos levar otra hora, aproximadamente , tapado con un film.

Horneamos  en el horno precalentado a 180 grados, por 25-35minutos, hasta que esté dorado.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

La receta la ví en Hun whats for dinner?

Comida: Tipo de comida:

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