Publicado por admin el may - 11 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 8 tortitas de maíz
- 150 gr de mozzarella rallada o queso rallado al gusto
- 4 lonchas de queso para fundir
-4 lonchas de jamón cocido (o pavo)
- aceite
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Una quesadilla es una tortilla tostada con queso derretido dentro pero además de queso, se puede poner prácticamente cualquier cosa dentro , se suelen acompañar con salsa de guacamole y pico de gallo, pero solas con una ensalada son una cena rápida e informal , que está muy buena.

Disponemos la mitad de las tortitas sobre la superficie de trabajo.

Colocar en el centro 1 loncha de jamón cocido y luego una de queso.
Espolvorearlas con la mozzarella rallada y poner encima otra tortita.

Presionar ligeramente los bordes para que queden selladas.

Untar una sartén con aceite y dorar las tortitas 2 minutos por cada lado, hasta que se doren y el queso se funda.

Cortar la quesadilla en 4 partes y servir enseguida .

 

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments