
- 100 g de chocolate negro
- 100 g de almendras fileteadas
- 6-8 arándanos troceados
Chocolate blanco y barquillos:
- 100 g de chocolate blanco
- 60 g de barquillos
Chocolate con leche y arroz inflado:
- 125 g de chocolate con leche
- 60 g de nutella
- 50 g de arroz inflado
Todas las rocas se preparan de la misma forma , deshaciendo cada chocolate y mezclándolos con sus ingredientes.
Para deshacer los chocolates podemos hacerlo al baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, para evitar que se nos quemen y a baja temperatura.
Añadimos a cada chocolate sus ingredientes correspondientes, los barquillos los desmenuzamos con las manos y mezclamos bien. A las rocas de chocolate con leche les añadí crema de toffee en vez de nutella.
Forramos una bandeja con papel de horno y con la ayuda de una cucharita dejamos montones en la bandeja .
Dejamos que enfríen y endurecerán.
Esta receta la vi en Mi gran diversión.