Publicado por admin el jun - 4 - 2015 en Recetas
Ingredientes
De chocolate negro y almendras:

- 100 g de chocolate negro
- 100 g de almendras fileteadas
- 6-8 arándanos troceados

Chocolate blanco y barquillos:

- 100 g de chocolate blanco
- 60 g de barquillos

Chocolate con leche y arroz inflado:

- 125 g de chocolate con leche
- 60 g de nutella
- 50 g de arroz inflado
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Todas las rocas se preparan de la misma forma , deshaciendo cada chocolate y mezclándolos con sus ingredientes.

Para deshacer los chocolates podemos hacerlo al baño maría o en el microondas en tandas de 30 segundos, para evitar que se nos quemen y a baja temperatura.

Añadimos a cada chocolate sus ingredientes correspondientes, los barquillos los desmenuzamos con las manos y mezclamos bien. A las rocas de chocolate con leche les añadí crema de toffee en vez de nutella.

Forramos una bandeja con papel de horno y con la ayuda de una cucharita dejamos montones en la bandeja .

Dejamos que enfríen y endurecerán.

Esta receta la vi en Mi gran  diversión.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments