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Publicado por admin el feb - 8 - 2015 en Recetas
Ingredientes
Para la masa:

- 200 de agua
- 15 g de levadura fresca
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 400 g de harina de fuerza

Para el relleno:


- 100 g de queso mozarella
- 300 g de tomate frito
- 200 g de bacon en tacos
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 2 pers.

Es una forma diferente de comer pizza, en lugar de hacerla plana la vamos a enrollar, cortar en porciones y hornearla dentro de una fuente. Queda exquisita , se puede cambiar el relleno por lo que más nos gusté, salami, chorizo, de atún y huevo, o salmón con tomates secos.

Para la masa:
En el agua templada mezclamos el aceite y la levadura .
Incorporamos la harina junto con la sal y las 2 cucharadas de orégano y amasamos hasta que la masa esté elástica. Dejamos que repose 30 minutos en un bol tapado con film transparente .

Estiramos la masa, con un rodillo formando un rectángulo sobre papel de horno para que nos sea más fácil enrollarla más tarde.
En la masa estirada ponemos una base de tomate, añadimos el queso rallado y el bacon ,enrollamos la masa como si fuera un brazo de gitano.
Cortamos en porciones de 2 dedos de ancho con un cuchillo y los colócalos en una fuente de horno previamente engrasada y un con  un poco de aceite de oliva por encima .

Precalentamos el horno a 250ºC con calor arriba y abajo, así mientras el horno se calienta la masa levará de nuevo un poco y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos.

Comida: Tipo de comida:

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