Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el sep - 28 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena grande
- 1 tarrina queso Philadelfia
- 6 lonchas jamón serrano
- 50 g taquitos de jamón
- aceitunas negras sin hueso
- sal
- un chorrito de aceite de oliva
- pimienta
- perejil al gusto
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 2 pers.

Fácil, rico y además se hace se hace en un momento.

Lavamos la berenjena y la cortamos longitudinalmente en lonchas no muy gruesas, como de un centímetro de grosor, lo hacemos con una mandolina o con el cortafiambres.

Salamos las lonchas y las salteamos en una sartén con un poquito de aceite, las hacemos a fuego medio para que queden echas pero no tostadas. Reservamos.

En un bol mezclamos el queso, los taquitos de jamón, un poco de perejil picado, el chorrito de aceite y algunas aceitunas picaditas. Mezclamos.

Extendemos las lonchas de berenjena salteadas y en un extremo de la loncha ponemos una cucharada de la crema y enrollamos sobre si misma, enrollamos con la loncha de jamón y decoramos con un poquito de perejil y aceituna.

Se pueden servir frío o dar un golpe de horno en el momento de servir.

La receta la ví en Recetas de Mon.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments