Publicado por admin el sep - 28 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena grande
- 1 tarrina queso Philadelfia
- 6 lonchas jamón serrano
- 50 g taquitos de jamón
- aceitunas negras sin hueso
- sal
- un chorrito de aceite de oliva
- pimienta
- perejil al gusto
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 2 pers.

Fácil, rico y además se hace se hace en un momento.

Lavamos la berenjena y la cortamos longitudinalmente en lonchas no muy gruesas, como de un centímetro de grosor, lo hacemos con una mandolina o con el cortafiambres.

Salamos las lonchas y las salteamos en una sartén con un poquito de aceite, las hacemos a fuego medio para que queden echas pero no tostadas. Reservamos.

En un bol mezclamos el queso, los taquitos de jamón, un poco de perejil picado, el chorrito de aceite y algunas aceitunas picaditas. Mezclamos.

Extendemos las lonchas de berenjena salteadas y en un extremo de la loncha ponemos una cucharada de la crema y enrollamos sobre si misma, enrollamos con la loncha de jamón y decoramos con un poquito de perejil y aceituna.

Se pueden servir frío o dar un golpe de horno en el momento de servir.

La receta la ví en Recetas de Mon.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments