Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el feb - 20 - 2018 en Recetas
Ingredientes
Para los rollitos de carpaccio:

- 1 paquete de carpaccio de ternera
- rúcula
- 20 g de parmesano
- 4 dátiles
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

Para el tartar de tomate:

- 1 tomate
- 1 rodaja de cebolleta
- aceite de oliva
- sal
- vinagre balsámico
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Una receta sencillísima, rápida de preparar, lo más delicado es separar las láminas de carpaccio sin que se rompan.

Preparamos el tartar, lavamos el tomate y cortamos en rodajas de 1 cm, a mí me gusta pelar el tomate, pero es opcional, partimos las rodajas en cuadraditos, picamos la rodaja de cebolleta muy finita y mezclamos, añadimos el aceite, vinagre, sal y pimienta, mezclamos y dejamos macerar 10 minutos.

Cortamos los dátiles en láminas.

El carpaccio que yo compro viene con el parmesano, lo troceo más pequeñito con las manos y lo pongo en un bol con la rúcula y los dátiles, aderezamos con aceite y damos vueltas. Reservamos.

Para montar los rollitos extendemos las lonchas de carpaccio, encima ponemos un montoncito de rúcula, salpimentamos y cerramos el rollito.

Para emplatar escurrimos el tomate, ponemos en la fuente una cucharadita del tartar de tomate y encima colocamos un rollito de carpaccio con cuidado para que no se desmonte.

La receta de los rollitos de carpaccio la ví en Directo al paladar.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments