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Publicado por admin el abr - 25 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 100 g de queso curado o al gusto
- ½ mango
- 8 lonchas de cecina finas
- rúcula
- 8 tostadas pequeñas
- aceite de oliva
- nueces de macadamia o frutos secos
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Entrante o aperitivo que se prepara en un momento, es muy vistoso y esta riquísimo, un contraste estupendo entre el toque ahumado de la cecina, el dulzor del mango y el crujiente de las nueces, le puse queso curado, pero se puede poner el que más os guste, estará delicioso igualmente.
Partimos el queso y el mango en bastones , ,más o menos del mismo tamaño y de longitud un poco más largos que la anchura de la loncha de cecina, así nos quedara más bonito presentado si sobresale un poco de la cecina.

Colocamos una loncha de cecina, en una punta, ponemos 2-3 hojas de rúcula, un bastón de queso y otro de mango, enrollamos.

Preparamos las tostadas de pan, las hice con pan de semillas que tosté y luego aplasté ligeramente con el rodillo, echamos un hilito de aceite de oliva virgen. Colocamos encima el rollito de jamón, unas gotas de aceite de oliva y repartimos las nueces o frutos secos troceados por encima.
Servimos inmediatamente para que el mango no se oxide y el pan no se nos ablande.

La receta la vi en la Cocina de Rebeca, ella lo hace con jamón que estará también delicioso.

Comida: Tipo de comida:

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