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Publicado por admin el may - 15 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar glas
- 60 g de puré de calabaza
- 100 g de harina
- 50 g de Maizena
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de levadura química (Tipo Royal)

Relleno:
- 80 g mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar glas
- un chorrito de nata
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 6 pers.

Estas galletas son bonitas , delicadas, riquísimas y fáciles, mas no se puede pedir.
El pure de calabaza, es calabaza asada o cocida, yo la suelo asar porque al cocerla siempre queda con mas agua y luego tenemos que escurrir y prensar bien para que la suelte sino nos humedecerá la masa. La aso en el horno hasta que la pincho y esta tierna y también se puede hacer en el microondas.
Batimos bien la mantequilla que tiene que estar a temperatura con el azúcar hasta formar una crema. Sin dejar de batir añadimos el puré de calabaza y a continuación agregamos el resto de los ingredientes secos que tendremos unidos y tamizados.
Introducimos la masa en una manga pastelera con boquilla de estrella y formamos las flores colocando la manga de forma perpendicular en la bandeja y girando a la derecha o izquierda sobre el centro hasta formar una flor.
Introducir a horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para preparar la crema de mascarpone, mezclamos el queso con el azúcar glas, mezclamos con una espátula y añadimos un chorrito de nata para aligerarlo pero que nos siga quedando consistencia de crema, el azúcar también añadir al gusto.
Cuando se hayan enfriado las galletas rellenamos, ponemos una cucharadita de crema en una galleta y tapamos con otra.

Comida: Tipo de comida:

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