Publicado por admin el ene - 24 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
- almendras laminadas
- azúcar moreno
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Rosquillas muy ricas y fáciles de preparar, con la lámina de hojaldre comprado , en 15 minutos estarán listas.
Crujientes y deliciosas, han sido vistas y no vistas.

Precalentamos el horno a 200˚, calor arriba y abajo.
Extendemos la plancha de hojaldre, que debe estar fría hasta su utilización.
Cortamos las rosquillas con un cortapastas circular, y con uno más pequeño, se puede hacer con un vaso y un tapón de botella, las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel para hornear.
Con huevo batido pincelamos la parte superior con huevo batido, con cuidando de que no caiga por los bordes, porque si no el hojaldre no subiría.
Ponemos las láminas de almendra encima de la rosquilla pincelada, espolvoreamos con lun poco de azúcar moreno por encima de la almendra y volvemos a pincelar con un poco de huevo batido.
Horneamos unos 10 o 12 minutos, hasta que estén doradas , depende del grosor del hojaldre.
Enfriamos encima de una rejilla.
Con los restos de hojaldre que sobraron de formar las rosquillas , las he pincelado de huevo, espolvoreado con queso rallado y orégano e hice hojaldre tos de queso.
La receta la ví en webos fritos.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments