Publicado por admin el dic - 1 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Rulos de hojaldre:

-1 lamina de hojaldre
-pimentón dulce
-sal gorda
-orégano o tomillo (al gusto)

Pate de mejillones:

-1 lata de mejillones en escabeche
-1 lata de mejillones al natural
-3 quesitos
-4 palitos surimi
-2 cucharadas de mahonesa
-2 gotas de tabasco (opcional)
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Esta receta de rulos de hojaldre especiados con paté de mejillones es estupenda, facil y original.
Precalentamos el horno a 200ºC. El hojaldre debes hornearlo siempre a temperaturas altas.

Estiramos la lámina de hojaldre , yo utilice uno estirado pero si no con ayuda de un rodillo estirarlo levemente no tiene que ser muy fino.. Pinchamos la masa con un tenedor para que el hojaldre no se hinche demasiado y cortamos en tiras como de un dedo de grosor. Enroscamos cada tira y la ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno. Añade una pizca de sal sobre cada rulo de hojaldre y pimentón (al gusto, pero con generosidad…)en unos y en otros un poquito de orégano u otra hierba. Horneamos durante unos 15-20 minutos o hasta que queden bien doradas y crujientes. Dejamos enfriar.

Para hacer el paté con la batidora trituramos los mejillones en escabeche, los mejillones al natural, el queso, los palitos de cangrejo y añadir también la mayonesa y el tabasco ( las dos gotas le intensifica el sabor , pero no le da picante ). Batimos durante unos minutos hasta que te quede una pasta con algunos grumitos lo ponemos en un bol en la nevera y lo dejamos en la nevera un ratito antes de consumir.
Servimos los rulos de hojaldre con el paté de mejillones .

Comida: Tipo de comida:

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