Publicado por admin el feb - 14 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- ½ calabacín mediano
- ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento amarillo
- ¼ de cebolla
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kilo de langostinos o gambones
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

Plato sencillo, fácil de preparar y rico, lo tiene todo.

Es un sencillo salteado de verduras, podéis ajustar las verduras a lo que tengáis en casa o a lo que más os guste.

Pelamos los langostinos sin quitar la cola, quedan así más bonitos presentados, reservamos las colas.

En una sartén ponemos unas gotas de aceite, rehogamos las cabezas y las cáscaras de los gambones, apretamos las cabezas con una cuchara para que suelten el jugo, añadimos medio vaso de agua y dejamos cocer y reducir.

Lavamos la verdura.

Cortamos los pimientos, la cebolla y el calabacín si pelar en dados.

Salteamos con aceite de oliva, toda la verdura a fuego medio-, cuando estén ya casi cocinadas, añadimos unas cucharadas del caldo que hemos preparado con las cabezas de los gambones, añadimos la sal y dejamos reducir.

Ponemos en una sartén unas gotas de aceite de oliva, cuando esté caliente pasamos las colas de los gambones, un minuto por cada lado.

Emplatamos poniendo el salteado de las verduras en la fuente donde lo vayamos a servir y encima colocamos los gambones.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments