Publicado por admin el may - 8 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 5-6 espárragos trigueros
- 2-3 lonchas de jamón serrano
- 1 cebolla pequeña
- 2 rodajas de tomate
- Queso emmental o al gusto
- Rúcula
- 4 rodajas de pan , yo multicereales
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Un sándwich  ligero , sabroso y diferente que se hace en un momento.
Pochamos la cebolla y cocinamos 5 min aproximadamente los espárragos trigueros, reservamos.

Precalentaremos el horno 10 min y a 180ºC

Montaremos el sandwich en el siguiente orden: Primero las rodajas de tomate, luego los espárragos, las lonchas de jamón, el queso, la cebolla e introduciremos en el horno, unos 15 min aproximadamente, según el horno, así que cuando el queso empiece a fundirse y la rebanada de pan superior empiece a tostarse ligeramente, retiraremos.

Antes de servir añadiremos un puñado de hojas de rúcula.

 

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments