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Publicado por admin el feb - 2 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- Pasta filo
- 12 gambas
- 1 puerro (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de queso philadelfia
- Mantequilla
- Aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 3 pers.

Yo con un  puerro y las  doce  gambas  hice  6 saquitos, para cada uno necesitais  4 cuadrados de pasta  filo  de  10×10.

Se  preparan las gambas y el puerro. Las gambas se pelan  y se trocean. El puerro se corta en cuadraditos pequeños, se pocha en un poco de aceite de oliva a fuego suave y se pone en un colador para quitar el exceso de aceite. Se le añade un poco de queso crema, tipo Philadelfia para ligar.

Se corta la pasta filo en cuadrados de unos 10 cm de lado. Se necesitan cuatro  para cada saquito.

Se funde la mantequilla en el microondas, con la ayuda de un pincel se pintan los cuadraditos de pasta filo y se superponen en forma de estrella.

Se pone en el centro un poco de la pasta de puerro y una gamba troceada (cruda), se cierra en forma de saco, simplemente presionando. Yo puse  unos cebollinos  para atarlos, pero es decorativo, realmente  quedan cerrados  con solo retorcerlos un  poquito.

Finalmente se hornean a 180º hasta que queden dorados

Este relleno se puede tener preparado con antelación. Montar el saquito es fácil y relativamente rápido. Se pueden quedar preparados  y  solo hornearlos en el momento de comer, dejarlos que queden dorados y crujientes.

Comida: Tipo de comida:

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