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Publicado por admin el jul - 29 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 6 hojas de pasta philo
- mantequilla derretida
- aceite de oliva
- 6 rodajas de queso de cabra pequeño
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

La pasta filo  es una pasta que queda crujiente y muy rica con cualquier relleno, se pueden hacer igualmente con pasta brick.
Quería que el relleno fuera sano, sin bechameles, ni natas..
La escalivada  son verduras asadas al horno, con una pizca de aceite de oliva y sal.

Precalentamos el horno a 170 Cº.

Lavamos las verduras, las secamos y  las ponemos en un recipiente para horno, los pimientos enteros, los tomates les hacemos una cruz en la piel con el cuchillo, la berenjena la cortamos por la mitad, la hacemos también unos cortes en forma de rejilla y la cebolla por la mitad, salamos y les ponemos un chorrito de aceite por encima.
Metemos al horno durante 40-50 minutos depende del horno. Sacamos dejamos enfriar o templar y  limpiamos las verduras de las pieles y pepitas, haciendo tiras con los pimientos, berenjena y cebolletas y el tomate asado desecho por encima.

Aliñamos con sal y un chorro de aceite de oliva, dejamos reposar como 1/2 hora y lo ponemos a escurrir en un colador para que suelte el agua y el aceite, ya que si no se humedecerá la pasta filo.

Derretimos la mantequilla en el microondas, como 2 cucharadas soperas de mantequilla, 30-40 segundos a temperatura media, lo podemos sustituir por aceite.
Extendemos las hojas de pasta y  distribuimos nuestra escalibada entre las hojas y encima una rodaja de queso de cabra.
Pintamos los bordes con la mantequilla para que estén mas manejables y los vamos juntando en el centro haciendo la forma de un saquito para atarlos.
Los ate retorciéndolos  pero también lo podemos hacer con cuerda de bridar la carne y luego quitarla a la hora de servir, es más fácil.

Una vez cerrados pintamos por fuera con mantequilla y las puntas de arriba para que queden crujientes.Vamos poniendo con cuidado los saquitos con ayuda de una espátula en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Horneamos a 190Cº-200Cº durante 6-8 minutos, hasta que estén dorados.

Comida: Tipo de comida:

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