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Publicado por admin el sep - 4 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- lomos de sardina
- zumo de una naranja
- zumo de un limón
- 1 chorrito de vinagre
- 1 ajo
- perejil
- 100 g de mango fresco
- 1 aguacate pequeño
- 1 lima
- sal y pimienta
- tabasco (opcional)
- aceite de oliva
- semillas de amapola
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Un plato sencillo, fresquito y muy rico. Hacer las sardinas marinadas es muy fácil,  lo mas entretenido es limpiar las sardinas,  aunque también podemos prepararlo  con sardinas marinadas o ahumadas de compra.

Empezamos poniendo los lomos de sardina limpios en un plato hondo, añadimos el ajo y el perejil picado, cubrimos con los zumos y el chorro de vinagre. Dejamos macerar en la nevera unas tres horas, pasado el tiempo  escurrimos bien y las ponemos en un tupper cubriéndolas de aceite de oliva virgen, reservamos en la nevera, se conservan 4-5 días.

Preparamos la pipirrana,  pelamos el aguacate y el trozo de mango, partimos ambos en dados pequeñitos y ponemos en un bol, salpimentamos, añadimos el zumo de lima y un chorrito de aceite de oliva y si nos apetece el toque de tabasco.

Emplatamos poniendo una cucharada de pipirrana  encima un lomo de sardina le ponemos una pizca de sal y unas semillas de amapola.

Comida: Tipo de comida:

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