Publicado por admin el may - 12 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 1 /2 l de nata
- 1 sobres de gelatina de piña
- Rodajas de piña ( En almíbar o al natural)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Es una receta facilísima , se hace en un momento y resulta un postre fresquito y ligero , en mi casa dijeron que sabía a sugus de piña.
Podemos utilizar un molde a nuestro gusto, yo uno tipo ensaladera. Lo forramos de papel film y colocamos las rodajas de piña de forma decorativa.
Ponemos la nata al fuego , cuando comience a hervir , retiramos la nata del fuego y le añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien para integrar.

Devolvemos la preparación al fuego y cuando de nuevo alcance el hervor, la retiramos y volcamos sobre las rodajas de piña.

Dejamos enfríar a temperatura ambiente antes de llevar al frigorífico hasta que esté completamente . Desmoldar, decorar al gusto y servir.

 

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments