Publicado por admin el mar - 25 - 2018 en Recetas
Ingredientes
Para los bizcochos:

- 55 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- ralladura de 1 naranja
- 120 g de harina
- 32 g de harina de almendras
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- pizca de sal
- 2 huevos
- 120 ml de leche

Relleno:

- 1/4 taza de mermelada de melocotón
- 3 cucharadas  de mermelada de naranjas

Cobertura:

- 175 g de mantequilla
- 112 g de queso crema
- 130 g de azúcar glas
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 6 pers.

Una tarta fácil y rápida, con una base de bizcochos de naranja y almendra, rellena de mermelada y  con cobertura de crema de queso, decorada con flores comestibles, pero con flores o sin ellas esta deliciosa.

Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos 2 o 3 moldes de 15 a 18 cm y engrasamos con mantequilla.
Batimos la mantequilla con el azúcar, las especias y la ralladura de naranja a velocidad alta, unos tres minutos hasta que tenga una consistencia cremosa.
Añadimos los huevos y continuamos batiendo unos minutos más.

Incorporamos los ingredientes secos: harina, sal, levadura en polvo y harina de almendras.
Incorporamos la leche y batimos hasta que la mezcla sea uniforme.
Repartimos la mezcla en los moldes preparados.
Horneamos 14 – 16 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Reservamos.

Preparamos la cobertura batiendo la mantequilla con el azúcar a velocidad alta hasta conseguir que duplique el volumen.
Añadimos el queso crema y batimos más, hasta integrar por completo.

Mezclamos las mermeladas.
Montamos la tarta colocando la base de bizcocho, untamos con una capa de mermelada y otra de la crema de queso. Ponemos la otra capa de bizcocho y cubrimos la tarta con  la crema, ayudándonos con una espátula.
Decoramos al gusto.

Comida: Tipo de comida:

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