
- 600 g de arroz con leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 50 ml de leche
- 200 g de galletas de canela
- 100 g de mantequilla
- canela en polvo
Esta tarta de arroz con leche , es muy sencilla de preparar, esta deliciosa , con un finísimo toque de canela.
Preparamos el arroz con leche, receta aquí ,una vez listo y todavía caliente, lo trituramos groseramente con una batidora de forma que se deshagan los granos, pero no totalmente. Reservamos.
Preparamos la base, trituramos las galletas de canela con un robot de cocina, sino tenemos galletas de canela utilizamos unas normales y le añadimos media cucharadita de canela en polvo.
En el microondas derretimos la mantequilla hasta que se funda y la añadimos a las galletas, haciendo una masa con la que forramos la base de nuestro molde. Reservamos en el frigorífico.
Calentamos los 50 ml de leche y desleímos los sobres de cuajada, lo añadimos al arroz con leche semi triturado. Volcamos la mezcla dentro del molde y reservamos hasta que la mezcla se enfríe, introducimos en la nevera dejándola un mínimo de seis horas para que cuaje perfectamente o mejor de un día para otro.