Publicado por admin el mar - 18 - 2015 en Recetas
Ingredientes
Para la base:

- 125 g de galletas María
- 25 g de chocolate fondant
- 10 g de avellanas
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

- 6 barritas de Kinder bueno
- 25 g de chocolate fondant.
- 25 g de chocolate con leche
- 250 ml de leche entera.
- 250 ml de nata líquida para montar
- 1 sobre de cuajada
- 30 g de azúcar

Para la cobertura:

- 100 g de nata para montar
- 100 g de chocolate fondant
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Me encantan el kinder bueno, siempre que hago un postre con kinder bueno o nutella son éxito seguro, esta tarta esta riquísima y es muy fácil de preparar, es mejor prepararla el día antes.
Voy a poner la preparación tradicional y con thermomix, porque este tipo de tartas queda espectacular con la thermomix y se hace en un momento.
Preparamos la base, trituramos las galletas y las avellanas. Derretimos la mantequilla con el chocolate en el microondas, mezclamos con la galleta triturada. Cubrimos el fondo del molde, mejor si es desmoldadle, intentamos prensarlo con el dorso de la cuchara y que nos quede nivelado, la hice en un molde de 17 cm , reservamos en la nevera.
Preparamos el relleno , trituramos bien los chocolates y las barritas de Kinder Bueno, es mejor hacerlo con un procesador de alimentos o un molinillo, nos tiene que quedar bastante triturado . En un cazo, ponemos todos los ingredientes y sin dejar de remover ponemos a fuego muy lento, hasta que empiece a hervir,  retiramos del fuego, aproximadamente unos 10 minutos. Si nos quedan grumos, batimos con la batidora, vertemos sobre la base de galletas, que teníamos reservada en el frigorífico.
Cuando enfrié , introducimos en la nevera hasta que cuaje, un par de horas.

Para hacer la cobertura, calentamos la nata hasta que empiece a hervir, añadimos el chocolate troceado, lo dejamos unos 5 minutos con el calor residual y removemos con  cuidado , hasta integrar. Ponemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada y metemos en la nevera 1 hora  para que solidifique la cobertura.
Decoramos a nuestro gusto.

Para hacerla con Thermomix:
En el vaso, ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas, programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 3 minutos, 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde y lo prensamos con el dorso de la cuchara, intentando que nos quede la base nivelada.
Reservamos en la nevera mientras hacemos el relleno.
Preparamos el relleno , ponemos las barritas de Kinder, los chocolates y trituramos unos 10 segundos a velocidad 7, bajamos los restos de las paredes añadimos la nata, leche , cuajada y el azúcar. Programamos otros 12 minutos, 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos la crema .Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico, durante unas 2 horas , mejor de un día para otro.
Para hacer la cobertura , ponemos la nata en el vaso y programamos 2 minutos, 100º y velocidad 1. Ponemos el chocolate troceado y volvemos a programar, sin temperatura, 2 minutos, a velocidad 3.
Vertemos la cobertura sobre el relleno de nuestra tarta, que ya estará cuajada y dejamos enfriar al menos 1 hora para que solidifique un poco.

Comida: Tipo de comida:

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