Publicado por admin el mar - 6 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el bizcocho:


- 3 huevos
- 180 g de azúcar
- 180 g de aceite de girasol
- 200 g de harina tamizada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo (royal)

Para el jarabe:


- 200 g. de agua
- 200 g. de azúcar
- 1/2 palito de canela
- ralladura de 1/2 limón

Para el relleno y frosting:


- 250 g. de queso mascarpone
- 100 g. de queso Philadelphia
- 100 g. de azúcar glasé
- 200 g. de nata para montar
- 2 cucharaditas de Pasta de leche merengada Para adornar:

Canela en polvo
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 2 pers.

Riquísima tarta , en cuanto vi esta receta  sabía que la iba a preparar y nos ha gustado tanto que  la he repetido varias veces.

Preparamos el bizcocho:
Precalentamos  el horno a 180º.

Engrasamos los moldes o colocamos  papel vegetal, yo lo hice en dos moldes de  17 cm..
Batimos  los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen, unos 10 minutos.
Tamizamos  la harina y la canela y mezclamos con los huevos suavemente.
Rellenamos los  moldes y horneamos  20-30 min. Hacer la  prueba de pinchar con un palillo, si sale seco ya están.
Dejamos  reposar 5 min. y desmoldamos sobre una rejilla.

Preparamos el almíbar:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición, dejamos que reduzca un poquito y dejamos enfriar.

Preparamos el frosting:

Mezclamos con unas varillas los quesos y el azúcar , cuando esté integrado añadimos la leche merengada y la nata y batimos con las varillas hasta que la crema tome cuerpo.

Montaje:

Empezamos con el primer bizcocho , lo colocamos en la fuente donde lo vamos a servir y lo almibaramos , ponemos unas cucharadas del frosting y extendemos cubriendo la superficie , colocamos el otro bizcocho y lo almibaramos , después cubrimos toda la tarta con el frosting, espolvoreamos la superficie con canela.

Comida: Tipo de comida:

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