
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 huevo
- 8 yemas
- 500 ml de nata
- 100 g de azúcar
- 1 cucharaditas de canela molida
Sencilla, deliciosa y fácil de preparar.
Precalentamos el horno a 200Cº.
Corramos un molde con la masa quebrada. Ponemos encima un papel de horno, cubrimos con legumbres secas, introducimos en el horno a 200ºC entre 10 y 12 minutos hasta que se doren los bordes.
Retiramos del horno y quitamos el papel y las legumbres.
Pincelamos con huevo batido y volvemos a introducir en el horno 2 ó 3 minutos.
Bajar la temperatura del horno a 170ºC.
Preparamos el relleno batiendo las yemas y el huevo batido con el azúcar. Incorporamos la nata y y batimos con varillas.
Pasamos por un colador , echar en una cazuela y calentamos a no más de 40ºC.
Vertemos sobre la base horneada, colocamos las galletas y metemos al horno a 170ºC entre 20-25 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Espolvoreamos con canela.