Publicado por admin el oct - 30 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 lámina de masa quebrada
- 1 huevo
- 8 yemas
- 500 ml de nata
- 100 g de azúcar
- 1 cucharaditas de canela molida
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Sencilla, deliciosa y fácil de preparar.
Precalentamos el horno a 200Cº.

Corramos un molde con la masa quebrada. Ponemos encima un papel de horno, cubrimos con legumbres secas, introducimos en el horno a 200ºC entre 10 y 12 minutos hasta que se doren los bordes.

Retiramos del horno y quitamos el papel y las legumbres.

Pincelamos con huevo batido y volvemos a introducir en el horno 2 ó 3 minutos.

Bajar la temperatura del horno a 170ºC.

Preparamos el relleno batiendo las yemas y el huevo batido con el azúcar. Incorporamos la nata y y batimos con varillas.

Pasamos por un colador , echar en una cazuela y calentamos a no más de 40ºC.

Vertemos sobre la base horneada, colocamos las galletas y metemos al horno a 170ºC entre 20-25 minutos.

Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Espolvoreamos con canela.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments