
Es una tarta muy fácil de hacer, y esta deliciosa.
La vi hace en el programa de Lorraine Pascal en Canal Cocina.
Si compras la masa quebrada en 10 minutos esta hecha.
La masa se puede hacer con cualquier procesador, mezclando todos los ingredientes hasta que esten integrados, yo la hice en la thermomix.
Mezclar todos los ingredientes de la masa en el vaso de la Thermomix. Programar 2 minutos velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso hacer una bola .Envolverla en film transparente y 30 minutos a la nevera.
Pasados los 30 minutos, extender la masa y forrar un molde rectangular desmoldadle, cortar los bordes y volver a meterla otros 30 minutos en la nevera para que se endurezca.
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, excepto las peras.
Sacar de la nevera el molde que tenemos forrado y extender el rellenos de Mascarpone.
Pelar las peras, partirlas por la mitad y quitarles el corazón. Colocarlas sobre el relleno de la tarta.
Cocer la tarta a 180º unos 45 minutos o hasta que se empiece a dorar un poco por arriba.
Esperar a que enfríe y espolvorear con azúcar glas y la he adornado con unas hojitas de hierbabuena.