Publicado por admin el ene - 11 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la masa: 125 grs de mantequilla en pomada, 275 grs de harina , 2 huevos , 3 cucharadas de azúcar. Se puede hacer con una masa quebrada de compra. Para el relleno: 250 gr de queso Mascarpone, 100 grs de azúcar, 2 huevos, 100 grs de almendra molida, 3 ó 4 peras Conferencia y azúcar glas para adornar.
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Es una tarta  muy fácil de hacer,  y esta deliciosa.

La vi hace  en el programa  de Lorraine Pascal  en Canal Cocina.

Si compras la masa quebrada  en 10 minutos esta  hecha.

La masa  se puede  hacer con cualquier procesador, mezclando todos los ingredientes  hasta que  esten integrados, yo la hice en la thermomix.

Mezclar todos los ingredientes de la masa en el vaso de  la Thermomix. Programar 2 minutos velocidad espiga.

Retirar la masa del vaso hacer  una bola .Envolverla en film transparente y 30 minutos a la nevera.

Pasados  los  30 minutos, extender la masa  y forrar   un molde rectangular desmoldadle, cortar los bordes y volver a meterla otros 30 minutos en la nevera para que se endurezca.

Precalentamos  el horno a 180º.

Mezclar todos los ingredientes del relleno, excepto las peras.

Sacar de la nevera el molde  que tenemos forrado  y extender  el rellenos de Mascarpone.

Pelar las peras,  partirlas por la mitad y quitarles el corazón. Colocarlas sobre el relleno de la tarta.

Cocer la tarta a 180º unos 45 minutos o hasta que se empiece a dorar un poco por arriba.

Esperar a  que enfríe y espolvorear con azúcar glas y la he adornado con unas hojitas  de hierbabuena.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments