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Publicado por admin el ene - 19 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 1 lámina de masa quebrada
- 3 puerros
- 150 g de queso de cabra
- 200 ml de nata
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- hierbas provenzales
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
- pimienta
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Me gustan este tipo de platos,  como entrante o para cenar con una ensalada.

Teniendo en cuenta que me encantan los puerros, esta receta era fácil de que me gustara, la prepare con queso de cabra pero se puede sustituir por el que más os guste, también podemos sustituir la nata por leche evaporada, así tendrá menos calorias .

Colocamos la masa en el molde y pinchamos con un tenedor toda la masa. Reservamos en la nevera.

Cortamos los puerros a rodajas finitas, solo la parte blanca. En una sartén colocamos dos cucharadas de mantequilla y cuando este derretida, añadimos los puerros, unos 5 minutos.  Cortamos la cebolla y la añadimos a los puerros, lo dejamos a fuego lento durante unos 20 minutos.

En un bol, batimos  los huevos y añadimos la nata, incorporamos la mezcla de los puerros y la cebolla y mezclamos bien. Incorporamos el queso de cabra en trocitos pequeños, la cuchara de la mostaza y las hierbas provenzales. Salpimentamos.

Vertemos el contenido en el molde que teníamos forrado con la masa quebrada y horneamos durante 30 minutos.

Comida: Tipo de comida:

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