Publicado por admin el mar - 27 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la base:

- 120 gr de galletas tipo Digestive
- 60 gr de mantequilla
- Un puñado de nueces peladas

Para el relleno :

- 2 cucharadas de dulce de leche
- 50 ml de nata
- 1 huevo
- 75 g de azúcares
- 250 g de queso crema
- una cucharada de harina
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Reconozco  que siento predilección por las tartas de queso , me gustan todas ,  a esta el toque de dulce de leche le da un gusto y una textura especial.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla .

Trituramos las galletas, y las nueces ,derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas y nueces. Unimos todo bien y lo extendemos por la base del molde.

Horneamos durante 9 minutos.

En un bol grande mezclamos el queso con el azúcar y el dulce de leche. Yo lo he hecho a mano, con cuidado, sin hacerlo muy rápido, para que no entre mucho aire en la masa.

Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos bien.

Añadimos la nata.

Incorporamos la harina, tamizada.

Sacamos la galleta del horno y añadimos la mezcla encima . Alisamos la superficie con una espátula.

Horneamos durante 15 minutos a 180ºC. Pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 120ºC y dejamos hornear durante 60 minutos.

Cuando haya pasado el tiempo, abrimos el horno pero no lo sacamos . Dejamos dentro una hora, que se enfríe ahí.

Pasado ese tiempo lo metemos en el frigorífico durante al menos dos horas., así cogerá más cuerpo.

Adornar al gusto.

Comida: Tipo de comida:

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