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Publicado por admin el mar - 18 - 2019 en Recetas
Ingredientes
Para la base:

– 25 g de avellanas tostadas sin piel
– 200 g de galletas de chocolate
– 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
– 1 cucharada de Nutella

Para el relleno y cobertura:

– 36 g de azúcar glas
– 300 g de queso crema
– 240 g de Nutella
– 75 gr. de avellanas tostadas y sin piel
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

En casa nos encanta la Nutella, así que esta tarta es éxito asegurado. Es muy fácil y rápida de hacer, además se puede hacer el día antes que a veces nos viene bien poder tener el postre preparado.

Es una tarta muy cremosa y suave, el molde debe ser desmoldable, para desmoldarla mejor, yo 20 m antes de desmoldarla  la introduzco  en el congelador, así lo hago mejor, luego la introduzco en la nevera hasta el momento de servir.

La receta es para un molde de 23 cm, como quería que me quedara más gordita la hice en un molde de 18 cm, tiene que enfriarse mínimo 4 horas en la nevera, queda perfecta de un día para otro.

Comenzamos haciendo la base de galleta , trituramos las avellanas y las galletas con un procesador, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la cucharada de Nutella, mezclamos bien .

Vertemos la masa de galleta en un molde desmoldable y presionamos con una cuchara o con la base de un vaso. Tiene que quedar del mismo grosor. Reservamos en el en el frigorífico mientras hacemos el relleno.

Mezclamos el azúcar glas con el queso crema con unas varillas, lo justo para integrar porque no queremos introducir aire a la crema, si el queso esta a temperatura ambiente lo podemos hacer fácilmente con una espátula, añadimos la Nutella y mezclamos con la espátula.

Vertemos en el molde, sobre la base de galletas y alisamos la superficie con una espátula.

Decoramos con las avellanas troceadas groseramente y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.

Comida: Tipo de comida:

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