
- 4 huevos
- 240 g de azúcar
- 240 g de almendra molida
- 1 pizca de canela
- ralladura de 1/2 limón
- azúcar glass para espolvorear
Hoy día de Santiago Apóstol he querido hacer esta tarta, es muy fácil y rápida de hacer y esta estupenda.
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Untamos un molde con mantequilla, mejor que sea desmoldadle
Batimos los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas, hasta que casi dupliquen su volumen.
Añadimos la almendra molida, la canela y la ralladura y mezclamos con una espátula de y movimientos envolventes.
Vertemos la preparación en el molde y horneamos durante unos 20-25 minutos, en que veamos que la superficie está dorada.
Extraemos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos pasados 20 minutos en que ya está asentada pero aun tibia.
Una vez fría, colocamos la plantilla de la cruz de Santiago, en el centro de la tarta y espolvoreamos con azúcar glass. Retiramos la plantilla con mucho cuidado.