Publicado por admin el jul - 29 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 7 sobaos
- 12 hojas de gelatina
- 400 g de leche condensada
- 3 cucharadas de agua
- 3 yogures naturales
- 200 g de nata para montar
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Tarta fácil y sencilla, se hace en 15 minutos, es además fresquita, ideal para estos calores.
Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Cubrimos la base de un molde redondo, desmoldable con papel de horno, y ponemos encima los sobaos, lo hago cubriendo los diámetros con los sobaos enteros, formando una cruz, los huecos los cubro con otros dos sobaos cortados en diagonal y los ajustó fácilmente a los huecos.

Ponemos las hojas de gelatina a remojar con agua fría durante diez minutos, para que se hidraten.Transcurrido este tiempo escurrimos las gelatinas, calentamos en el microondas 3 cucharadas de agua y deshacemos en ellas la gelatina.

En un bol ponemos la nata para montar pero sin montar, junto con los yogures y la leche condensada. Mezclamos bien y después le añadimos la gelatina y volvemos a mezclar.

Echamos la mezcla sobre la base de sobaos y metemos al frigorífico durante unas dos horas. Después desmoldamos con cuidado y adornamos la tarta como más nos guste,  le puse un sirope de cerezas y cerezas con escamas de chocolate blanco, pero queda rica con mermelada, con cualquier fruta natural o en almíbar.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments