Publicado por admin el jul - 2 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la base de galletas:

- 100 g de galletas digestive
- 50 g de mantequilla sin sal

Para el relleno:

- 350 g de yogur griego
- 230 ml de nata
- 4 hojas de gelatina
- 70 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 bolsita de infusión de lavanda ( yo utilice Pompadour)
- 3 flores de flores de lavanda lavadas para adornar
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Tarta fresca , suave y cremosa, fácil de preparar y sin horno. , El día anterior calentamos la nata hasta hervir, con la bolsita de infusión , retiramos del fuego . Dejar infusionar toda la noche, cuando enfríe meter en la nevera.

Hidratamos la gelatina en agua fría durante 10 min.

Al día siguiente, trituramos las galletas y añadimos la mantequilla derretida, mezclamos.

Forramos la base del molde con papel vegetal, echamos las galletas trituradas, presionamos y alisamos la superficie . Reservamos en la nevera.

Separamos 30 ml. de nata infusionada y el resto montamos fuerte.

Mezclamos el yogur con el azúcar y las semillas de vainilla, añadimos la nata mezclando suave.

Calentamos en el microondas los 30 ml. de nata reservados unos segundos y añadimos la gelatina bien escurrida hasta que se disuelva .
Vertemos sobre el yogur y mezclamos bien pero suavemente , para que no se baje la nata y echamos sobre al base de galleta.
Dejar cuajar en la nevera unas dos horas.
Desmoldar con cuidado, retirar el papel y decorar al gusto.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments