Publicado por admin el may - 10 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la base:

-200 g de galletas
- 50 g de mantequilla.
Para la mouse:

- 400 ml de yogur cremoso natural
- 2 bricks de nata de montar
- 6 hojas de gelatina
- 125-150 gr de azúcar
Para la cobertura:

- 150 g de agua
-100 g de caramelos de violeta
- 2 hojas de gelatina.
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

 

Es una tarta suave y fresquita , la he puesto cobertura de gelatina de caramelos violetas , pero se puede poner de cualquier sabor o mermelada de frutas.

Preparamos la base de galletas ,trituramos las galletas y añadimos la mantequilla derretida hasta obtener una masa y forramos la base del molde elegido.

Preparamos la mousse:

Ahora vamos con la mousse,muy fácil. Calentamos como medio vasito de la nata y en ella diluimos bien las hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fria . Mezclamos los yogures con el azúcar y añadimos la mezcla de nata y gelatina,removemos bien hasta que este todo bien integrado.
Montamos la nata y vamos añadiendo la mezcla anterior,con cuidado y movimientos envolventes de nuevo ,con la ayuda de una espátula.
Vertemos sobre el molde con la base de galletas e introducimos en la nevera hasta que este cuajado.
Para hacer la gelatina de violetas:
Calentamos el agua en el micro y echamos los caramelos en polvo y la gelatina escurrida … y mezclamos hasta que esté bien disuelta.
Ponemos la gelatina sobre la mousse de yogur que debe estar cuajada , echamos con cuidado.

 

Comida: Tipo de comida:

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