Publicado por admin el ene - 18 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- una lámina de masa de hojaldre
- 2 puerros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 huevos
- 125 ricotta o requesón
- 1 cebolla
- 300 g salmón ahumado
- sal y pimienta
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Disponemos la masa de hojaldre estirada un molde . Pinchamos la base con un tenedor.

Sofreímos el puerro picadito y la cebolla en una sartén con aceite durante 5 minutos, a fuego suave.

Mezclamos en un cuenco la ricotta con los huevos . Incorporamos la cebolla y el puerro sofritos y salpimentamos. Incorporamos el salmón ahumado picadito y vertemos la mezcla en el molde que hemos forrado con el hojaldre.

Horneamos la tarta 30-35 minutos a 200 grados. Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde.

Servimos a temperatura ambiente .

Sugerencias: se puede hacer el dia anterior, entonces reservar en la nevera y sacarlo media hora antes .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments