Publicado por admin el ene - 4 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 masa de hojaldre
-140 gramos de azúcar
-1 kilo de peras
-zumo de medio limón.
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Hacemos el caramelo en un recipiente o molde que después pueda ir al horno. Ponemos el molde al fuego con el azúcar y el zumo de limón para hacer el caramelo, a fuego bajo lo dejamos dorar , mientras tanto pelamos las peras y les retiramos el corazón.

Cuando el caramelo esté hecho, añadimos las peras, es mejor que queden las peras montadas unas sobre otras hasta cubrir todo el molde.
Se tapan las peras con el hojaldre, remetiendo los bordes y se introduce el molde en el horno precalentado a 180º C durante 40 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.

Al sacar del horno, esperamos unos minutos agitando el molde para que no se pegue y volcamos en un plato grande. No dejar enfriar , sino el caramelo se endurecerá y nos costará desmoldarlo.

 

Comida: Tipo de comida:

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