Publicado por admin el jul - 25 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 masa quebrada
- 150 g de pistachos pelados y triturados
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 120 ml de nata
- 160 g de azúcar moreno o
- 6 albaricoques con piel
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 8 pers.

Deliciosa tarta , muy jugosa.

Precalentamos el horno a 190º.
Corramos un molde con la masa quebrada y hornearemos la masa «en blanco», para ello cubrimos la masa con papel de horno o de aluminio, colocamos peso encima (garbanzos, judías) y horneamos 20 minutos. Sacamos del horno, retiramos el papel con el peso,

Mientras se hornea preparamos el relleno, mezclando todos los ingredientes excepto los albaricoques.
Cuando esté horneada la masa, rellenamos y colocamos por encima los albaricoques cortados en gajos.
Hornear 15-20 minutos a 175 grados .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments