Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el jun - 22 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- Una masa quebrada de compra
- 200g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 60g de azúcar -
20g de miel
- 10ml de ron

Para la glasa:

- 100g de azúcar glas. - 20ml de agua.
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Picamos las avellanas muy finas, casi como una harina (si lo hacemos con picadora mejor), guardamos unas pocas para adornar al final.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien con una espátula.
Extendemos la masa quebrada sobre un molde y vertemos por encima la mezcla de avellanas.
Horneamos a 180º durante 20 minutos. Dejamos enfriar.
Mezclamos el azúcar glas con el agua, de modo que no queden grumos.
Cuando la tarta esté fría vertemos la glasa por encima y adornamos con las avellanas enteras.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments