Publicado por admin el may - 15 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 4 hojas pasta filo
- 2 cucharadas azúcar glas
- 4 cucharadas de mantequilla derretida + un poco para engrasar el molde
- 250 gr yogur griego
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de extracto vainilla
- 20 fresas en cuartos
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Es un postre muy fácil, rápido y muy vistoso.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Comenzaremos preparando las bases de las tartaletas, para ello necesitaremos un molde rígido de magdalenas, engrasando 8 cavidades u ocho flaneras.

Una vez engrasadas cortaremos la pasta filo en cuadrados algo más grandes que las cavidades para que, cuando los dispongamos dentro, sobresalgan un poco. Engrasamos la lámina una vez puesta en la cavidad y repetimos 4 veces para conseguir 4 capas de masa por tartaleta.

Una vez dispuestas todas las láminas espolvoreamos bien con azúcar glas y horneamos durante unos 5 minutos o hasta que las tartaletas estén con un bonito color dorado.

Una vez doradas retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde.

Mientras se enfrían prepararemos el relleno. Para ello, en un bol mezclaremos el yogur junto con la miel y la vainilla.

Por último montamos las tartaletas. Para ello, dispondremos las bases en una bandeja, distribuimos la mezcla de yogur, coronamos con las fresas en cuartos .

Una vez montadas las tartaletas, no dejéis pasar demasiado tiempo para consumirlas ya que la base se podría aflojar. Por otro lado os cuento que podréis tener preparadas las bases con anterioridad, guardándolas con mucho cuidado en un recipiente hermético, al igual que la crema y las fresas cortadas. Así podríais montarlas en el último momento.

Comida: Tipo de comida:

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